Аджапсандали классический

12 порций 2 часа
Автор: Nina Koval
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 1511

Добавить

Автор рецепта

Nina Koval

Автор: Nina Koval

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    39

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2,5 кг

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 1,5 кг

Кинза 2 пучка

Красный базилик 3 пучка

Укроп 2 пучка

Петрушка 2 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 3 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать, отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом, пассеровать на среднем огне до золотистого цвета.
  • 2. Очистить помидоры от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с луком.
  • 3. Болгарский перец нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с луком и помидорами.
  • 4. Чеснок мелко нарезать, отправить к овощам.
  • 5. Всю зелень нарезать, отправить в кастрюлю, когда овощи будут почти готовы.
  • 6. Тушить овощи еще 10 минут, после приготовления посолить.
  • 7. Баклажаны нарезать пластинами (8 мм), посолить, оставить на 10 минут.
  • 8. Затем обжарить баклажаны на подсолнечном масле.
  • 9. Готовые баклажаны выложить в овощную смесь, перемешать, отправить в холодильник на несколько часов.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 43

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нарханги

12 ингредиентов

Мясо 500 г

Курдючное сало 200 г

Репчатый лук 500 г

Морковь 500 г

Помидоры 500 г

Картофель 500 г

Укроп 100 г

Кинза 100 г

Чеснок 4 головки

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Нарханги
325
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
220
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

20 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Рататуй с цукини и баклажаном
535
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу овощное с зеленью

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Сладкий перец 1 кг

Помидоры 1 кг

Репчатый лук ½ кг

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Рагу овощное с зеленью
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное соте

40 минут
16 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Томатное пюре 150 г

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Молотый черный перец на кончике ножа

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 30 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Овощное соте
23
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Дымляма

1 час 20 минут
12 ингредиентов

Баранина 500 г

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Белокочанная капуста 400 г

Чеснок 3 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кумин (зира) по вкусу

Красный базилик 4 стебля

Петрушка 4 стебля

Дымляма
25
Показать еще