Аджапсандали классический

12 порций 2 часа
Автор: Nina Koval
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 1487

Добавить

Автор рецепта

Nina Koval

Автор: Nina Koval

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    39

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2,5 кг

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 1,5 кг

Кинза 2 пучка

Красный базилик 3 пучка

Укроп 2 пучка

Петрушка 2 пучка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 3 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать, отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом, пассеровать на среднем огне до золотистого цвета.
  • 2. Очистить помидоры от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с луком.
  • 3. Болгарский перец нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с луком и помидорами.
  • 4. Чеснок мелко нарезать, отправить к овощам.
  • 5. Всю зелень нарезать, отправить в кастрюлю, когда овощи будут почти готовы.
  • 6. Тушить овощи еще 10 минут, после приготовления посолить.
  • 7. Баклажаны нарезать пластинами (8 мм), посолить, оставить на 10 минут.
  • 8. Затем обжарить баклажаны на подсолнечном масле.
  • 9. Готовые баклажаны выложить в овощную смесь, перемешать, отправить в холодильник на несколько часов.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 43

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нарханги

320
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту…

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу овощное с зеленью

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное соте

23
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Дымляма

23
Показать еще