Айсбайн

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Anton Stadler
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 149

Добавить

Ингредиенты

Свиная рулька 2 штуки

Репчатый лук 100 г

Морковь 2 штуки

Кудрявая петрушка 1 пучок

Пиво 1 л

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.
  • 2. Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка.
  • 3. При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке.
  • 4. Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

4 ингредиента

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Кролик в белом соусе
68
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

50 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Жареная свинина
207
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в пиве, приготовленная в микроволновке

20 минут
4 ингредиента

Курица 250 г

Пиво 180 г

Репчатый лук 150 г

Соль по вкусу

Курица в пиве, приготовленная в микроволновке
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

50 минут
4 ингредиента

Вешенки 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

Рис с грибами и сметаной
416
добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами и сыром

30 минут
4 ингредиента

Филе зубатки 600 г

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Зубатка, запеченная с овощами и сыром
101
Автор: Дарья _
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в пиве

2 часа 40 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Корень сельдерея 100 г

Говяжья вырезка 500 г

Морковь 100 г

Пиво 500 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Говядина, тушеная в пиве
32
Показать еще