Айсбайн

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Anton Stadler
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 148

Добавить

Автор рецепта

Anton Stadler

Автор: Anton Stadler

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1906

    ккал

  • Белки

    112,9

    грамм

  • Жиры

    148,3

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная рулька 2 штуки

Репчатый лук 100 г

Морковь 2 штуки

Кудрявая петрушка 1 пучок

Пиво 1 л

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.
  • 2. Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка.
  • 3. При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке.
  • 4. Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

67
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в пиве, приготовленная…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами…

100
Автор: Дарья _
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в пиве

31
Показать еще