Амарантовая каша

2 порции 40 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    38,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мука амаранта ½ стакана

Вода 1,5 стакана

Миндальное молоко ¼ стакана

Кленовый сироп 2 чайные ложки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте амарантовую крупу с водой в маленьком сотейнике и доведите до кипения. Поставьте на медленный огонь, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
  • 2. Помешивайте время от времени, поскольку крупа может прилипнуть к стенкам кастрюли.
  • 3. Добавьте молоко, сироп или коричневый сахар, соль. Хорошенько перемешайте до кремообразной консистенции.
  • 4. Снимите с плиты и подавайте на стол.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10751
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще