Американский мясной рулет

Автор: Филипп
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Куриный фарш 500 г

Хлебные крошки 50 г

Яйцо 2 штуки

Петрушка 80 г

Базилик 4 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Красный стручковый перец 1 штука

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Взбить яйца, нарезать зелень, очистить от семян и мелко нарезать красный перец. Смешать все ингредиенты, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано. Вместо хлебных крошек можно взять муки из мацы.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Уложить мясную смесь в форму, поставить форму на противень и запекать около полутора часов, пока он не пропечется.
  • 3. Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15–20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и нарезать толстыми кусками. Охладить. Также можно заморозить — либо целиком, либо нарезанным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные мясом помидоры

2 часа 15 минут
9 ингредиентов

Петрушка 2 стебля

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 12 штук

Свиной фарш 150 г

Яйцо 1 штука

Говяжий фарш 150 г

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные крокеты

2 часа
9 ингредиентов

Яйцо 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 750 мл

Хлебные крошки 100 г

Подсолнечное масло 250 столовых ложек

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из куриного фарша с зеленью

30 минут
8 ингредиентов

Петрушка 1 пучок

Куриный фарш 500 г

Яйцо 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

665
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи котлеты с кабачками

40 минут
8 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Молодые кабачки 300 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 50 г

Яйцо 1 штука

Овсяные хлопья 80 г

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые котлеты по‑киевски

40 минут
8 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливочный сыр 50 г

Хлебные крошки 75 г

Яйцо 1 штука

Петрушка ½ пучка

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

19