ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Антрекот на гриле

Антрекот на гриле

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
23
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Свинина
700 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо моем, обсушиваем и разрезаем на кусочки. Смазываем сковороду гриль маслом и нагреваем, чтобы она прокалилась, иначе мясо будет прилипать к поверхности.
2Каждый кусочек посыпаем солью и перцем и обжариваем с каждой стороны до образования румяной корочки. Ни в коем случае не нужно сильно пережаривать, иначе мясо станет сухим и жестким.
Совет к рецепту
Готовые антрекоты подаются с гарниром и салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0