Антрекот под бордоским соусом

4 порции
Автор: Keglya :)
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Keglya :)

Автор: Keglya :)

48 рецептов

Entrecote a la Bordelaise

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    901

    ккал

  • Белки

    62

    грамм

  • Жиры

    63,3

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Антрекоты 4 штуки

Красное сухое вино 400 мл

Говяжий бульон 1 стакан

Белый лук 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

Листья петрушки 25 г

Костный мозг 50 г

Соль по вкусу

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чабер 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо смазать оливковым маслом, отложить в сторону. Лук мелко нарезать, обжарить с половиной топлёного масла на среднем огне до мягкости, влить вино, выпарить наполовину.
  • 2. Протереть соус через сито, влить бульон, добавить костный мозг, выпарить наполовину, протереть через сито, прогреть, добавляя кусочки масла один за одним (по мере того, как предыдущий растворится).
  • 3. Посолить, поперчить (белый перец), добавить мелко рубленую зелень, убрать с огня. Мясо посолить, поперчить (черный перец), обжарить с двух сторон в топленом масле на средне-сильном огне по 3-4 минуты, переложить в соус, прогреть пару минут. Подавать с картофелем.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще