Антрекоты с крем-фрешем и перечным соусом

2 порции 20 минут + 1 час
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    646

    ккал

  • Белки

    61,3

    грамм

  • Жиры

    37,9

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Антрекоты 2 штуки

Крем-фреш 2 столовые ложки

Черный перец горошком 2 чайные ложки

Говяжий бульон 275 мл

Коньяк 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Крупная морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Достаньте мясо из холодильника за 1 час до готовки.
  • 2. Налейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения и выпаривайте на среднем огне 10 минут до уменьшения объема в 2 раза. При необходимости посолите. Горошины перца разотрите в ступке пестиком.
  • 3. После того, как мясо полежало при комнатной температуре, посолите его. Сковороду поставьте на сильный огонь, хорошо разогрейте, добавьте сливочное и растительное масло. Выложите мясо и на сильном огне поджарьте 3 минуты (для средней прожарки), переверните и жарьте еще 2 минуты.
  • 4. Сбрызните мясо коньяком, дайте слегка выпариться, влейте бульон, затем крем-фреш и раскрошенный перец. Перемешайте, дайте слегка покипеть и выпариться (примерно минуту). Выложите мясо на тарелки, полив соусом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки с соусом из розового…

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи медальоны в коньячном…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с соусом из…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк со сливочным соусом

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе миньон с соусом борделез…

194
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Перечный стейк с…

2
Автор: Anita Ggdf