Апельсиновый цыпленок с перцами

4 порции 1 час
Автор: ДЮК 128
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

ДЮК 128

Автор: ДЮК 128

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    481

    ккал

  • Белки

    21,2

    грамм

  • Жиры

    38,9

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цыпленок 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Апельсины 1 штука

Молотая паприка 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Прованские травы 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезать апельсин тонкими кружочками, часть поместить под кожу цыпленка.
  • 2. Раздавить чеснок ножом и вместе с оставшимися кружочками апельсина начинить цыпленка.
  • 3. Смешать паприку, прованские травы, соль и растительное масло. Обмазать цыпленка.
  • 4. Выложить на противень цыпленка и болгарские перцы (перцы необходимо посолить).
  • 5. Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята с маслом гремолата

369
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑баскски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастрома с аджикой

37
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с паприкой и…

775
Автор: Ksenia Leonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кусккус с индейкой…

5
Автор: Alexandra Panther
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица жареная в мультиварке

6
Показать еще