Апельсиново-медовая курица

4 порции 50 минут
Автор: Irina Verbovaya
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 281

Добавить

Автор рецепта

Irina Verbovaya

Автор: Irina Verbovaya

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    61,3

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    18

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мед 3 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Курицу вымыть, выложить в посуду для запекания.
  • 2. Подготовить соус – обжарить мелко порезанные чеснок и лук, полить медом, соком, соевым соусом и тушить до полного растворения меда.
  • 3. Этой смесью залить курицу и запекать около 40 минут до готовности.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под «дьявольским…

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

1319
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑восточному с медом…

1400
Автор: Nancy Meow
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с кунжутом

667
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с рисом в медовом…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Крылья в медово-соевом соусе

520
Показать еще