ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиново-медовая курица

Апельсиново-медовая курица

АВТОР: Irina Verbovaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
87
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
61
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Куриная грудка
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Мед
3 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курицу вымыть, выложить в посуду для запекания.
2Подготовить соус — обжарить мелко порезанные чеснок и лук, полить медом, соком, соевым соусом и тушить до полного растворения меда.
3Этой смесью залить курицу и запекать около 40 минут до готовности.
Комментарии (2):
0
рецепт не подробный, тому, кто первый раз готовит, будет многое не ясно. альтернатив не нашла — другие рецепты с целой курицей. готовим по этому, посмотрим что выйдет.
0
Получилось просто замечательно!!!  Мёд и апельсин сделали своё дело. Мясо получилось мягкое и очень нежное. запекала около 40 минут + около 10 минут гриль, что бы более поджаристое вышло.  Соус получился очень вкусный.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0
Кикуфуку для Годзё
Автор: Еда
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Рис с морепродуктами для Гина
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
2 порции
35 минут
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0