ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиново-медовая курица

Апельсиново-медовая курица

АВТОР: Irina Verbovaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
87
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
61
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Куриная грудка
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Мед
3 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курицу вымыть, выложить в посуду для запекания.
2Подготовить соус — обжарить мелко порезанные чеснок и лук, полить медом, соком, соевым соусом и тушить до полного растворения меда.
3Этой смесью залить курицу и запекать около 40 минут до готовности.
Комментарии (2):
0
рецепт не подробный, тому, кто первый раз готовит, будет многое не ясно. альтернатив не нашла — другие рецепты с целой курицей. готовим по этому, посмотрим что выйдет.
0
Получилось просто замечательно!!!  Мёд и апельсин сделали своё дело. Мясо получилось мягкое и очень нежное. запекала около 40 минут + около 10 минут гриль, что бы более поджаристое вышло.  Соус получился очень вкусный.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0