Аппетитная свинина с яблоками

5 порций 45 минут
Автор: Мария Алаторских
порции: 5 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Мария Алаторских

Автор: Мария Алаторских

3 рецепта

История к рецепту

«Получилось очень вкусно)Розобрали всё за 10 минут)))»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1454

    ккал

  • Белки

    29

    грамм

  • Жиры

    120,2

    грамм

  • Углеводы

    66,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Черствый батон 1 штука

Лук 1 штука

Яблоко 3 штуки

Шалфей 1 пучок

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Морская соль щепотка

Свиная грудинка 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Духовку предварительно разогреть до 250 градусов.
  • 2. Лук почистить и мелко нарезать.
  • 3. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
  • 4. Яблоки нарезать дольками, добавить к луку и обжарить их до полной готовности.
  • 5. С хлеба снять корку, поломать мякоть на небольшие кусочки.
  • 6. Смешать щепотку соли, щепотку перца и оставшееся растительное масло, сбрызнуть этой смесью хлеб, разложить его на противне и поставить в разогретую духовку на 10−15 минут — он должен зазолотиться.
  • 7. Измельчить в блендере яблоки с луком, сухари и шалфей.
  • 8. Цедру лимона натереть на мелкой терке.
  • 9. На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой. Посыпать цедрой лимона.
  • 10. Мясо разрезать так, чтобы получился пласт, посолить и поперчить его.
  • 11. На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой. Посыпать цедрой лимона.
  • 12. Запекать в разогретой духовке 20 минут, убавить огонь до 160 градусов и томить еще 45−60 минут.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11458
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10757
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12757
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще