Ареста

4 порции 1 час
Автор: Эля Николова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Эля Николова

Автор: Эля Николова

8 рецептов

История к рецепту

«Испанское блюждо»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    548

    ккал

  • Белки

    73,5

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 1,5 кг

Шалфей 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свиную вырезку натираем смесью чеснока, части мелко порубленного шалфея, соли, перца, оливкового масла.
  • 2. Вырезку связываем кулинарной ниткой, под нитку продеваем оставшиеся ветки шалфея.
  • 3. В кастрюлю наливаем оливковое масло, кладем свинину и ставим на сильный огонь. Масло должно быть холодным для того,чтобы мясо обжарилось до золотистой корочки. Обжариваем мясо со всех сторон, затем накрываем крышкой.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под шубой

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Костица (свинина на косточке…

108
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная свинина с молоком и…

860
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в чесночном соусе

1283
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в фольге со специями…

586
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свинина с паприкой

197
Автор: Алена