Ареста

Автор: Эля Николова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Испанское блюждо»

Читать полностью

Ингредиенты

Свинина 1,5 кг

Шалфей 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свиную вырезку натираем смесью чеснока, части мелко порубленного шалфея, соли, перца, оливкового масла.
  • 2. Вырезку связываем кулинарной ниткой, под нитку продеваем оставшиеся ветки шалфея.
  • 3. В кастрюлю наливаем оливковое масло, кладем свинину и ставим на сильный огонь. Масло должно быть холодным для того,чтобы мясо обжарилось до золотистой корочки. Обжариваем мясо со всех сторон, затем накрываем крышкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Костица (свинина на косточке по‑молдавски)

30 минут
5 ингредиентов

Белое сухое вино 150 мл

Свинина 750 г

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная свинина с молоком и травами

3 часа 15 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло ¼ стакана

Свинина 2 кг

Ягоды можжевельника 3 штуки

Свежий розмарин 2 штуки

Шалфей 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Морская соль 1 чайная ложка

Белое сухое вино ½ стакана

Молоко 750 мл

Перец молотый черный ½ чайной ложки

883
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в фольге со специями и чесноком

2 часа
5 ингредиентов

Чеснок 7 зубчиков

Свинина 2 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

605