Ариса (пшеничная каша с курицей)

8 порций 3 часа
Автор: Нетерпящая Обман
порции: 8 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Нетерпящая Обман

Автор: Нетерпящая Обман

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    608

    ккал

  • Белки

    35,8

    грамм

  • Жиры

    37,2

    грамм

  • Углеводы

    31,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Пшеничная крупа 2 стакана

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Курицу промыть, уложить в кастрюлю с толстым дном, залить холодной водой (около 3,5 л) и добавить крупу. Варить на среднем огне до закипания, затем огонь уменьшить до минимума. Периодически крупу нужно помешивать, чтобы не пригорела (для этого также можно добавить часть подготовленного масла).
  • 2. Через полтора часа курицу вынуть, отделить от костей и добавить мясо обратно в кастрюлю. Все хорошо перемешать. Продолжать варить, помешивая, до образования густой кашеобразной массы.
  • 3. За 10 минут до окончания варки, кашу посолить и поперчить.
  • 4. Подавать кашу с кусочками сливочного масла (можно заменить и топленым).

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые пожарские котлеты

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Хохоб

244
Автор: Grisha Antinyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная со…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с лимонным…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с пряными…

27
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Ариса

67
Автор: Еда