Армянский плов

8 порций 1 час 40 минут
Автор: Виктория Казарян
порции: 8 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Виктория Казарян

Автор: Виктория Казарян

1 рецепт

История к рецепту

«Меня научила моя мама приготовить этот плов.И от меня научились сделать этот рецепт сестра,племяница и мой брат.И…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    392

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    62,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Вермишель 2 стакана

Рис 2 стакана

Куриный бульон 4 стакана

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Растопить масло в казанке или небольшой жаровне. Поломать вермишель на мелкие кусочки, добавить в кастрюлю и варить до золотисто-коричневого цвета, помешивая. Добавить рис и перемешать, чтобы рис хорошо покрыло маслом. Добавить горячий бульон и посолить.
  • 2. Варить, закрыв крышкой, на медленном огне, пока не выкипит жидкость (около 25 минут). Слегка перемешать вилкой. Дайте постоять в тепле минут 15–20, перед тем, как подавать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели паровые мясные с…

194
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса чесночная

62
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы из кур с рисом паровые

26
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с маслом

67
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑испански быстрого…

0
Показать еще