Армянский шашлык из баранины

4 порции 1 час
Автор: Арарат Агабекян
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Арарат Агабекян

Автор: Арарат Агабекян

12 рецептов

История к рецепту

«Вот и лето уже в самом разгаре, все отыхают на природе и на даче и конечно же ни один выезд на свежий воздух не…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    751

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    63

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Баранина 1 кг

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Баранье сало 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно взять баранью корейку, нарезать кусочками весом по 25–30 г, посыпать солью, перцем, мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой. Сбрызнув соком лимона, перемешать и поставить на холод.
  • 2. Через 7–8 часов мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.
  • 3. Подать к столу на мангалах или в тарелках, не снимая с шампуров.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараньим…

133
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык по‑карски

19
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунисская баранина с шафраном

35
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты по‑узбекски

681
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Янтарная форель, запеченная с…

15
Автор: Алена
Показать еще