ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Армянский шашлык из баранины

Армянский шашлык из баранины

АВТОР: Арарат Агабекян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
41
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Баранина
1 кг
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Баранье сало
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно взять баранью корейку, нарезать кусочками весом по 25–30 г, посыпать солью, перцем, мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой. Сбрызнув соком лимона, перемешать и поставить на холод.
2Через 7–8 часов мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.
3Подать к столу на мангалах или в тарелках, не снимая с шампуров.
Комментарии (1):
1
мясо с гранатовым соком, отличное сочетание))) гранатовый маринад для меня самый вкусный))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0