Ароматная курица с арахисом

4 порции 1 час
Автор: Ольга Эрбис
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 173

Добавить

Автор рецепта

Ольга Эрбис

Автор: Ольга Эрбис

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    506

    ккал

  • Белки

    49

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Крахмал 4 столовые ложки

Арахис 100 г

Куриное филе 700 г

Кайенский перец 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать на тонкие полоски, предварительно слегка подморозив. Замариновать на полчаса в соевом соусе.
  • 2. Арахис обжарить на сухой сковороде и почистить от шелухи.
  • 3. Когда курица замаринуется, обвалять кусочки в крахмале, лишнее стряхнуть.
  • 4. В воке разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный кайенский перец и куриные кусочки, постоянно помешивая, около 5 минут на сильном огне.
  • 5. Добавить молотый имбирь, чеснок и арахис, обжаривать еще 5 минут, не переставая помешивать.
  • 6. Выложить шумовкой на блюдо.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑индонезийски с…

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с курицей и…

3570
Автор: Irina Meparishvili
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из курицы с кориандром…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные куриные…

416
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами в соевом…

46
Автор: Dina Bulatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

18
Автор: Мария
Показать еще