Ароматная утка с чесноком

6 порций 2 часа
Автор: Светлана Бардина
порции: 6 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Светлана Бардина

Автор: Светлана Бардина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1111

    ккал

  • Белки

    45,8

    грамм

  • Жиры

    103,4

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утка 2 кг

Чеснок 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Необходимо взять небольшую нежирную утку, примерно 2 кг. Разделать на порционные куски (выходит 12 небольших кусков).
  • 2. Посолить, поперчить, смазать майонезом, выдавить головку чеснока, и растереть куски утки. 2 часа подержать в теплом месте, затем убрать на сутки в холодильник.
  • 3. Запекать в духовке в высоком противне, накрыв фольгой, в течение 2 часов при температуре 180 градусов, добавив немного воды в противень. Утка получается нежная, мягкая, и с приятным ароматом чеснока.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, жаренная с апельсинами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑барски

695
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный на…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с артишоком в духовке

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотой карп запеченный с…

6
Показать еще