Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    767

    ккал

  • Белки

    43,4

    грамм

  • Жиры

    63,2

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 8 зубчиков

Говяжье филе 900 г

Молотый перец чипотле 6 столовых ложек

Крупная соль 6 столовых ложек

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Растительное масло 6 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте мясо на 2 или 4 куска.
  • 2. В миске смешайте измельченный чеснок, молотый перец чипотле, соль, растительное масло и черный перец о состояния пасты.
  • 3. Натрите мясо ароматной пастой, заверните в пленку и отправьте на несколько часов в холодильник.
  • 4. Хорошо разогрейте гриль.
  • 5. Выложите мясо и жарьте по нескольку минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк во вьетнамской манере

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина в пиве с…

778
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра с розмарином

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога в…

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Буженина, томленая в духовке

379
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские пшеничные…

0
Показать еще