ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматные зразы с белыми грибами и сыром

Ароматные зразы с белыми грибами и сыром

АВТОР: Евгения
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
44
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжий фарш
400 г
Куриный фарш
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Нарезной батон
4 куска
Замороженные белые грибы
400 г
Прованские травы
по вкусу
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Молоко
100 мл
Сливочное масло
10 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.
2Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.
3Ломтики белого хлеба замочите в молоке.
4Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.
5Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.
6Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.
7Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.
8На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.
9Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.
10Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Цеппелины с творогом и мясом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
25
2
0
Картофельные зразы с печеночной начинкой
Автор: Anna Sazanova
4 порции
1 час 15 минут
20
2
1
Тухум - дулма
Автор: Ольга Тюрикова
4 порции
1 час
6
2
0
Говяжьи зразы с начинкой
Автор: Juliya Larina
4 порции
1 час
14
2
0
Постные зразы с грибами
Автор: Екатерина *
4 порции
1 час 40 минут
113
1
1
Рыбные зразы с грибной начинкой
Автор: Maria
4 порции
40 минут
8
2
0