Ароматные зразы с белыми грибами и сыром

5 порций 1 час 5 минут
Автор: Евгения
порции: 5 готовить: 1 час 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Евгения

Автор: Евгения

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    593

    ккал

  • Белки

    43,8

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 400 г

Куриный фарш 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Нарезной батон 4 куска

Замороженные белые грибы 400 г

Прованские травы по вкусу

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Молоко 100 мл

Сливочное масло 10 г

Лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.
  • 2. Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.
  • 3. Ломтики белого хлеба замочите в молоке.
  • 4. Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.
  • 5. Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.
  • 6. Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.
  • 7. Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.
  • 8. На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.
  • 9. Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.
  • 10. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с плавленым сыром

30 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Куриный фарш 500 г

Нарезной батон 60 г

Плавленый сыр 1 столовая ложка

Лук ½ головки

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молоко ½ стакана

Куриные котлеты с плавленым сыром
879
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморные котлеты с начинкой из сыра

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Лук 2 штуки

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 200 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Говяжий фарш 500 г

Булочка с кунжутом 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Мраморные котлеты с начинкой из сыра
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Детская картофельная запеканка с мясом

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 58 г

Говядина 23 г

Лук 5 г

Яйцо куриное 5 г

Молоко 22 г

Сливочное масло 2 г

Морская соль 1 г

Детская картофельная запеканка с мясом
36
Автор: keya
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша)

40 минут
10 ингредиентов

Картофель 1 кг

Куриный фарш 500 г

Лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Молоко 50 г

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Растительное масло по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша)
2199
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с грибами

1 час
8 ингредиентов

Картофель 8 штук

Замороженные белые грибы 300 г

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко 350 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

Лук 3 штуки

Вареники с грибами
323
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый луковый пирог

50 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Вода 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Лук 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 40 г

Быстрый луковый пирог
15
Показать еще