Ароматный картофель с творогом и зеленью

4 порции 35 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Лук-порей 3 стебля

Соль по вкусу

Морковь 600 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Овощной бульон 150 мл

Петрушка ½ пучка

Сметана 50 г

Творог 250 г

Зеленый лук 1 пучок

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель в мундире в подсоленной воде, затем воду слить. Лук-порей нарезать колечками, морковь — тонкими кружочками.
  • 2. Пассеровать овощи 5 минут в 2 столовых ложках растопленного сливочного масла. Влить бульон и кипятить на слабом огне 15 минут. Посолить, поперчить.
  • 3. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Затем добавить ее с оставшимся сливочным маслом к моркови и луку-порею.
  • 4. Смешать сметану, творог и нарезанный зеленый лук. Посолить, поперчить.
  • 5. Подать картофель с творогом и овощным рагу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель молодой в сметане

3 ингредиента

Картофель 1 л

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Картофель молодой в сметане
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами

10 ингредиентов

Белокочанная капуста 250 г

Мясо 100 г

Рис 20 г

Морковь 30 г

Петрушка 5 г

Брюква 30 г

Пшеничная мука 5 г

Сметана 30 г

Сливочное масло 10 г

Овощной бульон 75 г

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

7 ингредиентов

Вырезка 150 г

Сливочное масло 15 г

Зеленый лук 25 г

Сметана 25 г

Цветная капуста 200 г

Петрушка 5 г

Помидоры 75 г

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

10 ингредиентов

Гусь ½ штуки

Картофель 7 штук

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Сметана 200 г

Петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с чесночным маслом

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 60 г

Запеченный картофель с чесночным маслом
888
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с овощами под сметанным соусом

1 час
7 ингредиентов

Карп 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Сметана 1 стакан

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

Карп с овощами под сметанным соусом
6
Показать еще