Ароматный картофель с творогом и зеленью

4 порции 35 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Картофель 1,5 кг

Лук-порей 3 стебля

Соль по вкусу

Морковь 600 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Овощной бульон 150 мл

Петрушка ½ пучка

Сметана 50 г

Творог 250 г

Зеленый лук 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель в мундире в подсоленной воде, затем воду слить. Лук-порей нарезать колечками, морковь — тонкими кружочками.
  • 2. Пассеровать овощи 5 минут в 2 столовых ложках растопленного сливочного масла. Влить бульон и кипятить на слабом огне 15 минут. Посолить, поперчить.
  • 3. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Затем добавить ее с оставшимся сливочным маслом к моркови и луку-порею.
  • 4. Смешать сметану, творог и нарезанный зеленый лук. Посолить, поперчить.
  • 5. Подать картофель с творогом и овощным рагу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель молодой в сметане

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с вареным мясом…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Ломтики вырезки с помидорами…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Гусь, запеченный с картофелем…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

886
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с овощами под сметанным…

6
Показать еще