ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматный рис с овощами и грибами

Ароматный рис с овощами и грибами

АВТОР: Женька Сазыкина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
104
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
20
8
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Коричневый рис басмати
1,5 стаканов
Морковь
1 штука
Красный перец чили
по вкусу
Грибы
50 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
100 г
Красный сладкий перец
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Савойская капуста
5 кусков
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить рис. Варить, пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону.
2Очистить морковь и нарезать на маленькие кубики, нарезать так же и перец. Разогреть 0,5 столовые ложки оливкового масла на сковороде и добавить туда морковь, перец, немного чили, полить соевым соусом и готовить несколько минут.
3Подавить чеснок, нарезать имбирь. Добавить все в сковороду и слегка поджарить несколько минут.
4Нарезать листья капусты (5 штук), добавить в сковороду и слегка сбрызнуть маслом. Перемешать и готовить где-то 10 минут.
5Порезать грибы и добавить в сковороду. Готовить пару минут.
6Нарезать лук и добавить в сковороду. Готовить еще пару минут и добавить рис, затем немного соевого соуса. Тушить, пока рис не впитает все соки, добавить зелень по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0