ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматное овощное рагу с зеленью

Ароматное овощное рагу с зеленью

АВТОР: Лена Тарасова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
5
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Белокочанная капуста
400 г
Цветная капуста
300 г
Кабачки
400 г
Сладкий перец
300 г
Морковь
150 г
Картофель
350 г
Лук
150 г
Помидоры
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
2На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить овощи (все, кроме помидоров или томатной пасты) и тушить около 10 минут (воду добавлять не надо).
3Затем добавить помидоры/пасту, приправы и тушить до готовности. Готовое рагу посыпать зеленью.
Совет к рецепту
На самом деле, можно добавить любые овощи. И пропорции также зависят от вашего вкуса.
Комментарии (2):
0
а с картофелем что делать?
1
Так же нарезать кубиками и тушить с остальными овощами. Готовность лучше определять именно по картофелю, он готовится дольше всего.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
0
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0