Артишоки с мятой

2 порции 45 минут
Автор: JUST FOR YOU
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

JUST FOR YOU

Автор: JUST FOR YOU

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 20 мл

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 5 г

Свежая мята 1 пучок

Морская соль на кончике ножа

Молотый черный перец по вкусу

Свежевыжатый лимонный сок 10 мл

Артишоки 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте в сковороде оливковое масло первого отжима вместе с раздавленным чесноком.
  • 2. Как только почувствуете запах чеснока, удалите его со сковороды и добавьте нарезанные сегментами артишоки, немного обжарьте их.
  • 3. Добавьте к артишокам сок свежего лимона, еще немного обжарьте их в масле.
  • 4. В конце приготовления добавьте к артишокам лепестки мяты, немного сливочного масла, специи и перемешайте. Блюдо можно подавать к столу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели паровые мясные с…

194
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в виноградных листьях

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с чесноком

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианское мисо ризотто в…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиполаты с шалфеем, панчеттой…

0
Автор: Дарья
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из киноа с молодым…

0