Ассорти из вареной говядины с супом Stracciatella

6 порций 3 часа 45 минут
Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 3 часа 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    601

    ккал

  • Белки

    46,9

    грамм

  • Жиры

    43,9

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжьи ребра 500 г

Репчатый лук 1 головка

Говяжий язык 500 г

Говяжья вырезка 500 г

Стебель сельдерея 1 г

Морковь 1 штука

Помидоры 1 г

Базилик ½ пучка

Рубленая петрушка ½ стакана

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Тертый сыр пармезан 30 г

Молоток шелуха мускатного ореха щепотка

Гвоздика 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 45 минут Распечатать
  • 1. Нарезать крупными кружками морковь и сельдерей. Порубить петрушку и базилик. Помидор нарезать кубиками. Большую луковицу разрезать вдоль, но мелко нарезать только одну половинку.
  • 2. Говяжьи ребра, вырезку и язык поместить вместе с овощами и специями в большую кастрюлю с водой (3 литра), поставить на огонь и довести до кипения. После чего уменьшить огонь и варить под крышкой 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.
  • 3. Вынуть мясо из бульона и положить остужаться на разделочную доску.
  • 4. Тем временем, процедить бульон и снять с него жир.
  • 5. Слегка взбить венчиком яйца, тертый пармезан, мускатный орех и четверть чайной ложки черного перца.
  • 6. Налить процеженный бульон (6 стаканов) в чистую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Влить в бульон тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить 1 минуту. Приправить солью и перцем.
  • 7.
  • 8. Когда говядина немного охладится, отделить мясо от ребер, снять с языка кожу и нарезать все ломтями.
  • 9. Подавать мясо на большом блюде с зеленью и супом Stracciatella, разлитым в чашки для бульона.

Совет к рецепту

Оставшийся бульон можно хранить в холодильнике неделю и в дальнейшем использовать для Stracciatella.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ньокки с соусом…

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в томатном соусе

1400
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки с травами и сыром

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные в помидорах

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из говядины с…

0
Показать еще