Азу из говядины с картофелем

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Анюточка Грициняк
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Анюточка Грициняк

Автор: Анюточка Грициняк

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1589

    ккал

  • Белки

    29,2

    грамм

  • Жиры

    140,2

    грамм

  • Углеводы

    56,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 450 г

Картофель 900 г

Соленые огурцы 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 100 г

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло ½ л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Говядину помыть, просушить, нарезать на маленькие брусочки, обвалять в 1 ст. л. муки, обжаривать в сковороде на растительном масле.
  • 2. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
  • 3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные огурцы. Залить водой и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
  • 4. Картофель очистить, просушить, нарезать соломкой картофель (можно и на кубики при желании), обжарить в фритюре или в кастрюле с большим количеством хорошо разогретого масла (как на фото).
  • 5. Когда картофель будет с золотистой корочкой, переложить его в посудину с тушеным мясом, добавить, соль, перец и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
  • 6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности (8 минут).

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азу

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с луком и…

378
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман по‑узбекски с редькой

1378
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски из говядины с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины в…

4
Показать еще