Азу с картофелем

2 порции
Автор: Филипп
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 196

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 300 г

Репчатый лук 100 г

Пшеничная мука 10 г

Огурцы 70 г

Томатное пюре 30 г

Сливочное масло 30 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную мякоть говядины промыть, нарезать небольшими кусочками в виде брусочков. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Огурцы очистить от кожи и зерен, нарезать соломкой.
  • 2. В посуду поместить подготовленный картофель, измельченный лук, добавить 50–60 мл воды и тушить 5–6 минут при полной мощности. Затем в посуду положить кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушить 5–6 минут при полной мощности.
  • 3. В отдельной чашке смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец. Добавить сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешать. Этой смесью залить мясо с огурцами и тушить 3–4 минуты при полной мощности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азу

25 минут
10 ингредиентов

Говядина 200 г

Картофель 3 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Азу
492
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с мясом

1 час
11 ингредиентов

Говядина 250 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Рыба ½ штуки

Сыр 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Томатное пюре 3 столовые ложки

Форшмак с мясом
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебап

14 ингредиентов

Говядина 800 г

Картофель 300 г

Репчатый лук 200 г

Белое сухое вино 250 г

Корень петрушки 40 г

Корень сельдерея 50 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый красный перец 10 г

Молотый черный перец 10 г

Жир 100 г

Сливочное масло 100 г

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Кебап
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренка

11 ингредиентов

Говядина 500 г

Картофель 1 кг

Сушеные грибы 50 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Ржаная мука 1 столовая ложка

Шпик 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Жаренка
165
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

2 часа 15 минут
10 ингредиентов

Говядина 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 200 мл

Розмарин ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд
497
Автор: Маша Ива
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с грибами в мультиварке

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Картофель 6 штук

Репчатый лук 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Сливочное масло 80 г

Сметана 20%-ная 150 г

Чеснок 1 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Картофельная запеканка с грибами в мультиварке
340
Автор: Olga Stogova