Азу с овощами

4 порции 1 час
Автор: Cisneros
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Cisneros

Автор: Cisneros

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    428

    ккал

  • Белки

    34,5

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    29

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Помидоры 2 штуки

Лимоны ½ штуки

Маслины 100 г

Сладкий перец 1 штука

Красная консервированная фасоль 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Маринованные огурцы 3 штуки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — полосками. Добавить к мясу, тушить.
  • 3. Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать.
  • 4. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще несколько минут.
  • 5. Нарезать половину лимона, из которой выжат сок, добавить к мясу. При необходимости добавить немного воды. Тушить 30 минут.
  • 6. Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушить 5–10 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканское рагу

1206
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

71
Автор: Антон Крам
Показать еще