Баклажаны фаршированные

6 порций 1 час
Автор: Мария Плотникова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 495

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    360

    ккал

  • Белки

    25,3

    грамм

  • Жиры

    15,9

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 500 г

Баклажаны 1,5 кг

Рис ½ стакана

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр 100 г

Томатная паста 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баклажаны промыть, срезать концы, сделать вдоль небольшой надрез, через который чайной ложкой удалить семена. После этого баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду
  • 2. Сварить рис. Пропустить через мясорубку мясо, перемешать его с рисом, томатной пастой и мелко нарубленным обжаренным луком, добавив соль и перец.
  • 3. Баклажаны наполнить фаршем, уложить на сковороду или противень, смазанный жиром, засыпать тертым сыром и запекать в духовке примерно 40 минут.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

137
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец фаршированный

2948
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные мясом

28
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Кольраби с рисом и мясом

23
Автор: НАТАША
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с…

92
Автор: Maria Popugaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из говядины с капустой

14
Автор: Алена
Показать еще