ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
204
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
25
16
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
500 г
Баклажаны
1,5 кг
Рис
½ стакана
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Томатная паста
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны промыть, срезать концы, сделать вдоль небольшой надрез, через который чайной ложкой удалить семена. После этого баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду
2Сварить рис. Пропустить через мясорубку мясо, перемешать его с рисом, томатной пастой и мелко нарубленным обжаренным луком, добавив соль и перец.
3Баклажаны наполнить фаршем, уложить на сковороду или противень, смазанный жиром, засыпать тертым сыром и запекать в духовке примерно 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0