Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Творог 300 г

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 150 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Крупные баклажаны вымыть, разрезать вдоль на половинки, посолить. Затем запечь в духовке до полуготовности и вынуть из них середину.
  • 2. Творог протереть, смешать с натертой на терке брынзой, заполнить фаршем половинки баклажанов.
  • 3. Подготовленные баклажаны уложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь в духовке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из печеного перца

7 ингредиентов

Сладкий перец 1 кг

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 5 столовых ложек

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Соль по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые зразы с творогом

1 час
7 ингредиентов

Гречневая крупа 200 г

Молоко 500 мл

Творог 250 г

Яйцо 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный пай с базиликом

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 5 штук

Пшеничная мука 180 г

Сливочное масло 80 г

Сыр брынза 100 г

Базилик 1 столовая ложка

Вода 5 столовых ложек

Соль по вкусу

1