Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

4 порции 40 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    602

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    49,9

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 3 штуки

Творог 300 г

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 150 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Крупные баклажаны вымыть, разрезать вдоль на половинки, посолить. Затем запечь в духовке до полуготовности и вынуть из них середину.
  • 2. Творог протереть, смешать с натертой на терке брынзой, заполнить фаршем половинки баклажанов.
  • 3. Подготовленные баклажаны уложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь в духовке.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рубец по‑милански

16
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из печеного перца

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑болгарски

28
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые зразы с творогом

15
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑болгарски

27
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусные ленивые вареники

13
Автор: Zar