Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

4 порции 1 час
Автор: Liana Luzyanina
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 545

Добавить

Автор рецепта

Liana Luzyanina

Автор: Liana Luzyanina

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    24,9

    грамм

  • Жиры

    23,2

    грамм

  • Углеводы

    11,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Фарш 200 г

Лук 2 штуки

Свежие грибы 200 г

Сыр 200 г

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим.
  • 2. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из баклажанов и мяса

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с…

92
Автор: Maria Popugaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из слоеного теста с…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с грибами

190
Автор: Anna Annet
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный баклажан

5
Автор: Галина Ка
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с фаршем…

30
Автор: Tequila Bu
Показать еще