Баклажаны, фаршированные овощами

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар по вкусу

Чеснок 5 г

Пшеничная мука 5 г

Молотый черный перец по вкусу

Томатное пюре 80 г

Соль по вкусу

Растительное масло 70 мл

Зелень сельдерея 15 г

Белокочанная капуста 50 г

Рубленая петрушка 15 г

Морковь 50 г

Репчатый лук 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны помыть, разрезать вдоль, вынуть из середины часть мякоти, изнутри натереть солью и дать полежать несколько минут. В промытые баклажаны положить начинку, после чего уложить их на противень в один ряд, залить соусом или сметаной и припустить в духовке. Готовые баклажаны охладить и посыпать зеленым луком.
  • 2. Коренья и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. Мелко нарезанную капусту, помидоры без кожицы, нарезанные дольками, смешать с пассерованными кореньями, луком и тушить до полуготовности. Потом заправить солью и перцем.
  • 3. Томат-пюре или пасту спассеровать с растительным маслом, развести бульоном или водой, добавить мелко рубленный чеснок, поджаренную муку, соль, перец, сахар. Прокипятить 3-4 минуты.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным пюре

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Тушеная капуста с томатным пюре
1119
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Капуста тушеная
732
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы мясные

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Мясо 300 г

Белокочанная капуста 800 г

Перловая крупа ½ стакана

Голубцы мясные
1354
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

8 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ½ столовой ложки

Сахар ½ столовой ложки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Тушеная капуста
3537
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи котлеты с томатным соусом

12 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 1 зубчик

Кетчуп 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Прованские травы 1 чайная ложка

Толченые сухари 80 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 500 мл

Томатное пюре 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Говяжьи котлеты с томатным соусом
788
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из сельдерея

30 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 пучок

Томатное пюре 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Корень сельдерея 6 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Рагу из сельдерея
0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще