Баклажаны по‑корейски

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 277

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    92

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    19,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
  • 2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные в сметане…

1560
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с сезонными овощами

77
Показать еще