Баклажаны с луком в сметане

4 порции 1 час
Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 332

Добавить

Автор рецепта

Алёна Красильникова

Автор: Алёна Красильникова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 5 штук

Репчатый лук 2 штуки

Сметана 250 г

Зелень по вкусу

Чеснок по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баклажаны обжарить.
  • 2. Отдельно обжарить лук, всё переложить в кастрюлю, залить стаканом сметаны и тушить до готовности.
  • 3. В конце добавить рубленую зелень и выдавить чеснок.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные в сметане

65
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка в сметане

472
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
Показать еще