Баклажаны с луком в сметане

Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Лук репчатый 2 штуки

Сметана 250 г

Зелень по вкусу

Чеснок по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баклажаны обжарить.
  • 2. Отдельно обжарить лук, всё переложить в кастрюлю, залить стаканом сметаны и тушить до готовности.
  • 3. В конце добавить рубленую зелень и выдавить чеснок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе

7 ингредиентов

Баклажаны 6 штук

Морковь 5 штук

Лук репчатый 3 головки

Петрушка 1 стебель

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

59