Баклажаны с морковью и луком

3 порции 20 минут
Автор: Set Elly
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Set Elly

Автор: Set Elly

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить вместе на растительном масле.
  • 2. Баклажаны нарезать мелко, выложить на сковороду к моркови и луку, добавить немного воды и протушить 15 минут. Выдавить чеснок, посолить.
  • 3. Можно добавить помидоры.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушенные в сметане

2206
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с помидорами черри

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в…

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2243
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с…

92
Автор: Maria Popugaeva
Показать еще