Баклажаны с сальсой из томатов

2 порции
Автор: V. Valeryevna
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

V. Valeryevna

Автор: V. Valeryevna

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    37

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Соус сальса 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для сальсы все нарезать и хорошенько смешать с маслом.
  • 2. Баклажан нарезать вдоль, сделать надрезы, посолить, промокнуть. Хорошенько запечь на углях или в хоспере.
  • 3. Выложить внутрь баклажанной половинки сальсу, сверху устроить ломоть вяленого томата и подавать, по желанию, с пеплом из баклажана.

Совет к рецепту

Для сальсы понадобится: томаты спелые 100 грамм; вяленые томаты 30 грамм; чеснок 5 грамм; эстрагон 5 грамм; кинза 5 грамм; базилик 5 грамм; оливковое масло 20 грамм. Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11458
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10752
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12757
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще