Баклажаны, тушеные в сметане

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    218

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 1 стакан

Зелень 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить.
  • 2. После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30–40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушенные в сметане

36
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в сметане

25
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка в сметане

473
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, жареные с чесноком…

223
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники со сметаной

94
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый и вкусный тушеный…

12
Автор: Maria Khruleva
Показать еще