Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

2 порции 15 минут
Автор: Стряпуха
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1556

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    256

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    35,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
  • 2. В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее овощное рагу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с баклажанами в горшочках

41
Автор: Andrey Boyko
Показать еще