Баклажаны в сыре

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Сыр 100 г

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Плавленый сыр 20 г

Зелень сельдерея по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Сметана 200 г

Горчица 100 г

Чеснок 3 зубчика

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны очистить и поджарить на небольшом количестве растительного масла.
  • 2. Смешать сметану, горчицу, тертый сыр, добавить специи по вкусу.
  • 3. Приготовленной массой залить баклажаны. Растопить плавленый сыр и полить им готовое блюдо. Сверху украсить кусочками лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с помидорами и сыром

10 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Лимон ¼ штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Петрушка 20 г

Кинза 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

8 ингредиентов

Баклажаны 800 г

Пшеничная мука 40 г

Сметана 80 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 40 мл

Зелень 20 г

Томатная паста 40 г

Соль по вкусу

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с овощами в мультиварке

50 минут
8 ингредиентов

Сыр 50 г

Куриное филе 300 г

Помидоры 2 штуки

Овощи 200 г

Сметана 170 г

Специи 10 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 5 мл

795
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑венгерски

30 минут
10 ингредиентов

Макароны 500 г

Мясной фарш 400 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

Мясной бульон 1 стакан

Сметана 1 банка

Рубленая петрушка по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с креветками и рисом

1 час
12 ингредиентов

Баклажаны 500 г

Рис 400 г

Сыр 150 г

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое игристое вино 150 мл

Сметана 1 столовая ложка

Креветки 500 г

Помидоры 4 штуки

Соль по вкусу

Итальянские травы по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с брокколи под сыром

1 час
9 ингредиентов

Куриное филе 1 кг

Капуста брокколи 400 г

Морковь 2 штуки

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 400 г

Чеснок 6 зубчиков

Горчица 1 столовая ложка

0