Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 223

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    223

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 800 г

Пшеничная мука 40 г

Сметана 80 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 40 мл

Зелень 20 г

Томатная паста 40 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны очистить от кожи, облить крутым кипятком и порезать кружочками.
  • 2. Обвалять в муке с солью и жарить до готовности.
  • 3. Положить готовые баклажаны на тарелку, посыпать порезанным чесноком.
  • 4. На освободившуюся сковороду выложить сметану и томатную пасту. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая.
  • 5. Полить баклажаны соусом и подавать на стол.

Совет к рецепту

Вместо муки можно использовать толченую мацу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушенные в сметане

36
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные в сметане

65
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый и вкусный тушеный…

12
Автор: Maria Khruleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица кусочками в сливочном…

2015
Автор: Юля Милова
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареных баклажанов

8
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из печени

2
Показать еще