Баклажаны фаршированные ветчиной и копченым сыром

4 порции 1 час
Автор: Fedor Katrukha
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Fedor Katrukha

Автор: Fedor Katrukha

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    445

    ккал

  • Белки

    23,3

    грамм

  • Жиры

    26,4

    грамм

  • Углеводы

    32,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 3 штуки

Лук 1 головка

Ветчина 150 г

Сыр скаморца 100 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Базилик 1 пучок

Панировочные сухари 100 г

Оливковое масло 20 мл

Петрушка 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баклажаны промыть, разрезать пополам и ножом аккуратно вынуть мякоть (иногда говорят делать это столовой ложкой, но, поверьте, это очень неудобно). Оболочку откладываем в сторону, а мякоть нарезаем на мелкие кубики и обжариваем вместе с луком минут 10-15 — до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость
  • 2. В миске смешиваем обжарку, мелко нарезанную ветчину, базилик, петрушку, копченый сыр нарезанный на кубики. Ложечкой раскладываем смесь по нашим формочкам, обильно посыпаем сверху сухарями, смешанными с тертым пармезаном и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики с моцареллой

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с…

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармиджано из баклажанов

1870
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные шарики (Alla Norma)

7
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

45
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в густом томатном…

42
Показать еще