Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами

2 порции 30 минут
Автор: Ольга
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга

Автор: Ольга

3 рецепта

История к рецепту

«Вспомнился этот рецепт к годовщине нашей свадьбы. Медовый месяц провели на Бали и очень понравились их шашлычки - сате.»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 400 г

Ореховый соус ½ банки

Рис 200 г

Ананас 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста самбал оелек 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Готовим соус для курицы. Для этого смешиваем ореховый соус с самбал оелек. Соль, перец по вкусу.
  • 2. Куриное филе моем и режем на кусочки для сате (шашлычка) и вымачиваем в соусе, желательно 20–30 минут.
  • 3. Нанизываем кусочки курицы на деревянные шпажки и отправляем в духовку на гриль при 180 градусах. Готовим по 10–15 минут с каждой стороны.
  • 4. На гарнир варим рис и добавляем кусочки ананасов.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10751
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще