Барабулька с граппой

Автор: Катя Акимова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Барабулька 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свежий тимьян 4 стебля

Лук-шалот 1 головка

Сливочное масло 80 г

Горчица 1 чайная ложка

Листья эстрагона 3 штуки

Граппа 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Барабульку промыть, смазать оливковым маслом, вложить в каждую рыбу по веточке тимьяна, посыпать солью и перцем.
  • 2. Поместить на гриль на пять минут.
  • 3. Готовую барабульку выложить на тарелку, полить разогретой граппой и поджечь. После чего положить сверху сливочное масло, перемешанное с горчицей и мелко порезанными эстрагоном и луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

15 минут
6 ингредиентов

Свежие грибы 225 г

Домашний сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Листья эстрагона 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки на гриле с чесночным маслом

15 минут
9 ингредиентов

Раки 36 штук

Сливочное масло 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 1 штука

Листья эстрагона 20 г

Петрушка 20 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь на гриле с горчичным соусом

7 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сельдь 6 штук

Соль по вкусу

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Горчица 1,5 столовые ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний рулет из индейки с вялеными томатами

40 минут
7 ингредиентов

Филе индейки 800 г

Вяленые помидоры 50 г

Бекон 120 г

Свежий тимьян щепотка

Листья базилика 10 г

Оливковое масло 15 г

Сливочное масло 50 г

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Шатобриан в соусе из красного вина

30 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лук-шалот 1 штука

Говяжья вырезка 280 г

Красное сухое вино ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из говядины с красным вином и грибами

12 ингредиентов

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 1 кг

Лук-шалот 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Красное сухое вино ½ стакана

Свежие шампиньоны 230 г

Говяжий бульон ½ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежий тимьян 2 стебля

832