Барабулька с граппой

4 порции 10 минут
Автор: Катя Акимова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Катя Акимова

Автор: Катя Акимова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    38,1

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Барабулька 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свежий тимьян 4 стебля

Лук-шалот 1 головка

Сливочное масло 80 г

Горчица 1 чайная ложка

Листья эстрагона 3 штуки

Граппа 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Барабульку промыть, смазать оливковым маслом, вложить в каждую рыбу по веточке тимьяна, посыпать солью и перцем.
  • 2. Поместить на гриль на пять минут.
  • 3. Готовую барабульку выложить на тарелку, полить разогретой граппой и поджечь. После чего положить сверху сливочное масло, перемешанное с горчицей и мелко порезанными эстрагоном и луком.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с домашним…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки на гриле с чесночным…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь на гриле с горчичным…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний рулет из индейки с…

129
Автор: Cook Up
добавить в избранное рецепт в избранном

Шатобриан в соусе из красного…

394
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из говядины с красным…

791