Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    658

    ккал

  • Белки

    39,4

    грамм

  • Жиры

    52,8

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бараньи отбивные 6 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цветы лаванды 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Мед 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Посолите и поперчите мясо, выложите в форму.
  • 2. В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в травах

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с розмарином

1534
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние шашлыки из курицы и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Давленый острый картофель…

315
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк со спаржей

5
Автор: Ekaterina Gusakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята с грушей и синим сыром

0
Автор: Anita Ggdf