Бараньи отбивные на подушке из шпината

3 порции 30 минут
Автор: Muramurr
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Muramurr

Автор: Muramurr

24 рецепта

История к рецепту

«Если к рецепту сочной отбивной добавить немного шпината, то готовое блюдо получится не только удивительно вкусным, но и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2009

    ккал

  • Белки

    113,5

    грамм

  • Жиры

    164,1

    грамм

  • Углеводы

    37,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженный шпинат 800 г

Бараньи отбивные 8 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 4 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шпинат разморозить и отварить в течение минуты в подсоленной воде.
  • 2. Дать остыть, затем отжать и измельчить.
  • 3. В двух столовых ложках масла обжарить на медленном огне лук, около 10 минут.
  • 4. Отбивные приправить солью и молотым черным перцем. Жарить на сковороде–гриль в оставшемся масле в течение 5-6 минут, перевернув один раз.

    Перемешать чеснок со шпинатом и луком и обжарить в течение 1–2 минут. Приправить солью и перцем
  • 5. Выложить на тарелку смесь со шпинатом. Сверху положить отбивные и подавать.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка с рисом

493
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с…

1695
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной окорок, запеченный с…

390
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная баранья нога в белом…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в травах

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чечевица с копченой…

0
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще