Бараньи ребра а‑ля мекнес

4 порции 2 часа + 1 час
Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    419

    ккал

  • Белки

    35

    грамм

  • Жиры

    30,4

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бараньи ребра 800 г

Латук 50 г

Салат фризе 80 г

Кинза 50 г

Свежий тимьян 20 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус сальса 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 1 час Распечатать
  • 1. Разрежьте ребрышки по одному или по два, натрите солью, перцем и оливковым маслом с чесноком, дайте полежать при комнатной температуре от 15 до 60 минут.
  • 2. Разогрейте гриль и обжарьте ребрышки на решетке с обеих сторон до желаемой степени прожарки.
  • 3. Пока ребрышки жарятся, удалите у зелени жесткие стебли и нарвите листочки руками на удобные для еды кусочки.
  • 4. Уложите горячие ребрышки на подогретое блюдо, сразу же засыпьте кинзой и тимьяном, чтобы мясо пропиталось ароматом. Потом посыпьте оставшейся зеленью и подавайте с сальсой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11272
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10644
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12714
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7771
Показать еще