Бараньи ребрышки с луком и молодым картофелем

8 порций 40 минут
Автор: Сергей Докучаев
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранно 98

Добавить

Автор рецепта

Сергей Докучаев

Автор: Сергей Докучаев

63 рецепта

История к рецепту

« 
Лет пять назад я прочитал книжку Харуки Мураками "Охота на Овец", где по сюжету овца заселялась в голову…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    620

    ккал

  • Белки

    22,4

    грамм

  • Жиры

    56,2

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бараньи ребра 1 кг

Репчатый лук 500 г

Растительное масло 300 мл

Молотый кумин (зира) по вкусу

Крупная соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Свежая мята 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В казан наливаем масло и ждем, пока оно нагреется.
  • 2. Кладем ребрышки и жарим на сильном огне до золотистой корочки. Посыпаем зирой, перцем и солью. Выкладываем сверху лук, убавляем огонь и закрываем крышкой на 30 минут. Пусть тушится.
  • 3. Потом выкладываем на лаваш, который пропитается соками и жиром. Получится очень вкусно!
  • 4. На гарнир отвариваем молодой картофель, в котором много калия.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра грибная

25
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из гороха или чечевицы

343
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Боровики жареные с луковой…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы в виноградных листьях…

30
Автор: ник А.
Показать еще