Баранина, маринованная с чесноком и орегано

6 порций 45 минут + 6 часов
Автор: Георгий Федоров
порции: 6 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 6 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 146

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    745

    ккал

  • Белки

    53,2

    грамм

  • Жиры

    54,9

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 3 штуки

Баранина 2 кг

Чеснок 1 зубчик

Орегано 30 г

Белое сухое вино 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут + 6 часов Распечатать
  • 1. Подготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость.
  • 2. Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем от 6 до 48 часов.

  • 3. Жарим на мангале по 25–30 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Готовое мясо выкладываем на блюдо, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, порезав на порционные куски.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с черными оливками

89
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Костица (свинина на косточке…

108
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с маслинами

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая баранина…

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Чакапули из баранины

18
Автор: N. Y.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
Показать еще