Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 112

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1596

    ккал

  • Белки

    83,1

    грамм

  • Жиры

    122,7

    грамм

  • Углеводы

    40,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бараньи котлеты на косточке 8 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежая мята 1 столовая ложка

Свежий тимьян 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Концентрированный апельсиновый сок ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Промойте мясо, просушите и натрите солью и перцем.
  • 3. В небольшой миске смешайте мелко нарезанный мяту, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Натрите смесью мясо, вдавливая.
  • 4. Выложите мясо на решетку и жарьте 5-7 минут с каждой стороны, постоянно смазывая апельсиновым соком.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нашпигованная чесноком…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога с мятой и…

18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада с розмарином и тимьяном

368
добавить в избранное рецепт в избранном

Праздничный ростбиф

614
Автор: Mini Mini
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк семги с лаймом и травами

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиная ножка «Конфи»

144
Автор: Mariam Volkova